Не помнить

Не быть, не чувствовать, не помнить,
Не возвращаться вновь и вновь
К моментам счастья
Умереть душевно
Или рыдать, страдать и умолять
Хоть пару строчек
Между делом
Лишь станет тебе скучно
Хоть иногда мне написать
Как жить, что выбрать
Иль выбрано все за меня
И этого не избежать?


Рецензии