Берёзовый венчик целуется с попой

Берёзовый венчик целуется с попой,          
Люблю я с тобою летать над Европой:    
Берёзовый венчик гуляет по телу,               
Хорошая банька, к хорошему делу!            

И только я слышу:"Водички подлей!
И веньчиком, милый, маши веселей":
Я эту команду, признаться люблю -
И жарю я попу, но сильно не бью!

Места поменяли, она меня парит -
Моя дорогая меня не ошпарит:
И венчик берёзовый ходит по телу -
Уместная банька, к  уместному делу!

             Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 23.07. 2020 г


Рецензии
Попарились вместе, мур-мур, благодать!
Ни словом сказать, ни пером описать!

Владимир, классно!

Надежда Корн   21.04.2023 04:14     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо!)))

Владимир Грачев 3   09.05.2023 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.