Это будет нашей смертью

«Ты стал заменителем кислорода где-то в лёгких.
Как только наступит час расплаты, и небеса на нас рухнут,
отзовись в моей голове слабым эхом.
«Я люблю тебя» вертится на кончике языка,
но разум неумолимо шепчет мне прекратить так думать.
Что такое сон? Сон — это моя смерть,
моя смерть — это ты, потому что в своём
самом страшном кошмаре я видел, как ты бежишь прочь от меня.
На самом ли деле я похож на монстра?..

Когда раздастся треск ненавистного тобой домофона, не открывай дверь.
Ты испугаешься, как только увидишь Дьявола, следующего за тобой по пятам.
Это будет нашей смертью.
Твоей — первой.
Моей — последней.

— люблю».


Рецензии