Инетовская жизнь

Инетовская жизнь такая
В постах,перпеписках она.
Мы проживаем жизни,
Рядом идем неспеша.

Много ярких личностей
В жизни инетовской есть.
Они,как отличники
За собой оставяют след.

Ум и талант оных
Очень цепляет нас
И не заметить этого,
Просто,порой,нельзя.

Мы влюбляемся в лица,
Мы влюбляемся в слова.
Видимо,часто этого
Требует наша душа.

Но в иллюзорном мире
Мы проживаем жизнь.
В нас одиночество наше
Меньше тогда болит.


Рецензии