Ты все обо мне помнишь

Ты все обо мне помнишь
Ты все обо мне знаешь
Я знаю, меня ты не любишь
Но мысли мои читаешь

Я больше уже не прячу
Глаза после каждой встречи
Открыта тебе, как книга
Прозрачна, как зимний вечер

Ты можешь спросить
Все, что хочешь
Отвечу тебе
Откровенно
Уже ничего мне не страшно
Я знаю, что несовершенна

И я не боюсь показаться
Наивной, смешной, романтичной
Уж лучше я буду собою
Чем жесткой, холодной, практичной


Рецензии