Я не верил до тебя в чудеса...

Я не верил до тебя в чудеса,
  Да и в любовь я тоже не верил.
    Я от мира закрыл свои двери.
      Были серыми мои небеса.

И я искал тебя в далёких снах,
  В толпе людей чужих и прохожих.
    Но на тебя там нету похожих,
      Потому, что ты такая одна.

Я не верил до тебя в чудеса,
  Да и в счастье я тоже не верил.
    Где живёт оно, был не уверен,
      И не ведал я его адреса.

И я искал тебя в далёких снах,
  И в городах чужих тех и дальних,
    И среди рек и озёр хрустальных,
      Где тихо бьётся о берег волна.

Я не верил до тебя в чудеса,
  Да и в любовь я тоже не верил.
    И я держал закрытыми двери,
      Пока не встретил твои глаза.

        © Юрий Тарасов


Рецензии