Сколько раз

Сколько раз я с тобой прощалась
Не счесть
Что я только не пробовала
Разговоры, лесть
Больше уже не осталось
У меня сил
Я бы и дальше пыталась
Но ты не просил

Сердце мое разрывается
На куски
В горле комок сжимается
От тоски
Снова найти попробую
Я себя
Если бы только могла я
Улететь за моря..

Мысли пустить по ветру,
В травы упасть
Как мне себя успокоить?
Как мне совсем не пропасть..

Как научиться мне снова
Кого-то любить
Как доверять, открываться
Как дальше мне жить?


Рецензии