я считаю часы и дни до встречи с тобою

я считаю часы и дни до встречи с тобою
это х-ня - то, что люди зовут любовью
это х-ня и мороз, между нами - холод
я хочу разделить с тобой этот город
я хочу разделить с тобой целую вечность
но звонок так и останется неотвечен
я хочу разделить с тобой эту юность
в маке покушать, за гаражами дунуть
перебегать дорогу всегда на красный
думать, что все опасности так прекрасны
проснуться с тобою и любоваться рассветом
пробовать эту вечность и это лето
ждать тебя, провожать тебя и встречать
пожалуйста, уезжай. я буду скучать


Рецензии