Не друг

Очнись! Ты знаешь
Он не ищет
С тобою встречи
Отпусти!
Все уже в прошлом
Руки, плечи,
Глаза и на губах
"Прости"

Не жди звонка
Его не будет
Не будет слов
И нежных рук
Забудь его
Так будет легче
Он никакой тебе
Не "друг".


Рецензии