Любить дерзают...

С Любимыми не расстаются...
И после смерти
"рядом остаются".
Всё помнится
и хочет повториться!
Хотя,пора,пора
уже забыться!

ТАКОЕ ЧУВСТВО
НИКОГДА НЕ ИСЧЕЗАЕТ...
Душа и тело
ВНОВЬ ЛЮБИТЬ...
Д Е Р З А Ю Т !


Рецензии