Просто быть

Рифмы в моей голове
Мне не дают
Спать
Прошлого не вернуть,
Время не идет
Вспять
Нужно все отпустить,
Словно в реку
Венок
Нужно остановить
Черных мыслей
Поток
Следует перестать
Слезы горькие
Лить
Можно жить без него,
Просто на свете
Быть


Рецензии