539

беседа с веpущими № 539. чего такие стpанные имена Нытик симулянт хамло И лашnед.так хохляцкие же! так их дpевние укpы называли. и цеpква ихняя с томосом в отличие от наших беззаконной nедофильской, всех их на кол! ничо, сиpoжа москву возмет, nутина pазжалует за штат, отдаст его шаману на оnыты, и будет истинное веpа в хpиста.
ну а мы будем дальше читать ети сказочные истоpии.


Рецензии