Все бокалы выпиты

Все стихи написаны,
Все бокалы выпиты,
Рана не затянута,
Все еще кровит

Время бесконечное
Тянется за звездами
Яркими кометами
Память бороздит

Чувства обостренные
Впились в сердце иглами
Их не вынуть мыслями,
Разум мой молчит

Пахнет лето соснами
И травою горькою
Яркими закатами
Душу бередит


Рецензии