Тебя увидел я, во сне

Тебя  увидел  я,  во  сне,
И  мечта  обрела  реальность.
Я  ищу  тебя  здесь  на  земле,
Я  ищу  среди  звезд  хрустальных.
Ты  приснилась,  вошла  в   мой  дом,
Засмеялась  ручьем  звенящим.
Шепчешь  мне   улетим   вдвоем,
В  этот  летний   дождь   моросящий.
     припев
Мы  словно   в   невесомости,
Летим  с  огромной  скоростью.
Красивы  и  легки,  на  планете  Любви.
Летим  словно  в   реальности,
И  не   впадаем  в  крайности.
Я  понимаю  это  сон, сон  наш для  двоих

Ночь  прозрачна  словно  шелк,
Твои  глаза  на  меня  смотрели.
Нам   вдвоем   было   хорошо,
Мы  на  звездной  лежим  постели.
Рассвет  наступит   ты   уйдешь,
Моя   принцесса   неземная.
Я  буду  ждать  тебя,   в  летний  дождь,
Ты  придешь  на  яву,  я  знаю.


Рецензии