это время

Полные карманы наличных
И личных брендов
Я запуталась в этих линиях
И заблудилась в трендах
В этих листьях to-do листов
Нет ни слова о том, что делать
Я устала от слов
Опоздала к обеду
Для победы над разумом
Строим разные доводы
Несуразные, безобразные
Но почему-то клёвые
Я выбираюсь на ощупь
Из ночи, которой не видно края
И выхожу на площадь
Бесследно тая
Пришло время делить на 0,5
Но как-то не делится
Россия поплачет опять
А потом застрелится


Рецензии