Решение

Я перестала считать дни
Их слишком много
При всем обилии путей
Одна дорога
Я перестала врать себе
Да и не нужно
Ведь только боль несет в себе
Такая "дружба"
Настало время прекратить
Все отношения
Но очень больно принимать
Свое решение


Рецензии