3365. Как свадебный кортеж

Посвящается Ахмеду Нальгиеву

Как свадебный кортеж
Машина за машиной.
Есть множество надежд
У матери с морщиной.

Почти что год назад
Сыночка посадили.
Шёл митинг напоказ,
За землю жизнь ложили.

Такие, как Ахмед,
Тюрьмою заплатили.
В народе есть их след! -
К ней слёзы подкатили.

- Сыночек дорогой! -
Сказать она не в силах!
Ты для меня герой,
Кровь наша в твоих жилах!

Есть Гордость в нём и Честь,
Ответственность и Совесть!
Для мамы перевес,
А сердце сладко ноет!

С уважением Айшат Мальсагова


Рецензии