Зачем

Зачем ты смотришь вдаль,
Там только тьма одна
И нету больше никого
И ничего вокруг,
И света луч там исчезает,
Когда туда он попадает,
Ты дай один ответ,
Зачем смотреть туда,
Где пустота?
Я жду ответа, а его
Всё нет и нет!!!


Рецензии