В хаосе

Я движусь в окружающем меня
движении хаотического толка,
и если на стене висит двустволка,
то непременно выстрелит она.

Но это лишь известный нам давно
классический закон драматургии,
приемлемый в театре и в кино,
а мы живем законами другими,

из хаоса возникшими и в нем
создавшими свою альтернативу,
где мы с тобой вдоль берега идем,
любуясь бесконечной перспективой.


Рецензии
Умозрительно. Но замечательно.

Светлана Аниканова   09.08.2020 19:09     Заявить о нарушении