не баллада

Пёс на цепи, зеленоглазый попутчик
Тебе ни к чему мисгендеринг, милый поручик
Ты проиграл эту битву давным-давно
То, что ты звал современным, как мир старо
Не потеряйся, тебя не дождётся отряд
Брось кривотолки и первым иди в наряд
Время оружие взять и стрелять по промахам
Время понять, что молодость пахнет порохом
Если хочешь любить – то сразу сдавайся
Если хочешь забыть – то сначала иди покайся
Ты бросился наугад и попал, но толку?
Пёс на цепи не превратится в волка
Звон предрассудков звеньями ставит стену
Это саморазрушающаяся экосистема
Не у всего есть придет, но и ты – не всё
Тебя от себя никогда и ничто не спасёт


Рецензии