Лето прощается с нами

Лето прощается с нами
Льет с неба хляби открыв
Утром холодное знамя
Ставит денек захватив

Хмурое утро и вечер
Ветер холодный идет
Осень красивое время
Золото осень несет

Все улыбаются мило
Что про погоду казать
Лучше погоды нет в мире
Осень для всех благодать


Рецензии