175. Про Крым, Ялту и детство. Песня

Только я открыл глаза ,
Так увидел чудо -
Море вспыхнуло в горах
И пропало в бухте.

Загорелась вдруг вода
Розовым и синим .
Я не видел никогда
Столь воды.В бассейне,

Где купался я давно ,
Было не до цвета .
Было мне ведь все равно.
В бассейне воды нету.

Там буквально вот чуть-чуть,
Мне тогда-по шею.
А теперь смотрю я в глубь
И совсем немею .

В этой чудной цвет-воде
Плавают дельфины .
Не видал я их нигде .
Смотрю-тянут спины.

Папа говорил про них
Ночью на балконе.
Даже прочитал мне стих-
Что-то там про море.

Но только в первый раз
Я увидел море .
Осенью мне в первый класс-
Папу раззадорил.

Он и маму и меня
Взял привез вот в Ялту.
И без моря-нет ни дня.
С морем быть-приятно .

Как я просто без него
Обходился раньше.
Но закончится сезон -
Мы уедим дальше .


Рецензии