Суть жизни

"В чём жизни суть?"-
Спросил  малыш,
Пройдя свой первый путь.
"В чём жизни суть?"-
Спросил старик,
Идя в последний путь.
Над этим бился не один
Пытливый острый ум.
Ну а ответ? Ответ один-
Что суть и есть тот путь.


Рецензии