Персик

Среди лимонов вырос персик,
Работу всю остановил,
Рабочих спелостью смутил,
И стар, и мал стал как ровесник.

Взяла хозяйка работяг,
Чтоб сад с лимонами собрали,
А те на тростнике пахали,
Не знали здесь что делать, как.

Полдня срывали, что могли,
Не доставая верхних веток,
Ей не хватало нервных клеток,
Те лестницу ей принесли.

Она полезла на лимон,
И пышной юбкой зацепилась,
Та под ступенькой очутилась,
Но даже шепот не пошёл.

Хозяйка дальше лезла вверх,
У всех в зобу дыханье спёрло,
Слюною заливало горло,
Никто не верил в свой успех.

Стриптиз хозяйки удручил,
В умах у всех лишь спелый персик,
Все мысли сразу перевесил,
А на работу нету сил.

Мораль:
Поаккуратней надо быть,
Штаны в саду уместней юбки,
Чтоб не лились в округе шутки,
Как персик смог лимон затмить.

               23.07.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии