Степь

Правильные травы пахнут молоком,
Манит на окраину  старый водоём,
Степь шелками  вышита, в воздухе звенит,
Зной июньский  сладенький  - местный колорит,
Опьяняет  красками неба и земли,
Погуляем, милый мой, по родной степи ?
Прокричим печалюшку, пропоём тоску,
Жизнь отдать не жаль мне  за эту красоту ,
За  приволье дерзкое   где ветра взасос
Поцелуют  каждого, , кто  до любви дорос ..
Здесь другие ценности ставятся в зачёт,
Бесконечный с смертушкой торг и разговор...


Рецензии
Степное успокоение

Владимир Кутузов-Урганчи   23.07.2020 18:48     Заявить о нарушении