Время

Время утекает, как вода.
Быстро между пальцами струится,
Ливнями смывает города,
А в пустыне каплями сочится.

Не накопишь время про запас
И валюта вряд ли пригодится.
Сколько есть у каждого из нас —
Этим и дано распорядиться.

Как истратить, только нам решать.
Может и мгновенье длится вечно.
Жизнь любить и зла не совершать,
Помня,  время жизни скоротечно.


Рецензии