Одиночество

‘Оно’ за тобой.
‘Оно’ в тебе.
‘Оно’ найдёт тебя даже в толпе,
Окутав прохладой.

Куда бы ни шёл
И где бы ни жил,
Будь ты с друзьями или один,
‘Оно’ всегда рядом.

Возможно, на миг,
Порой навсегда
‘Оно’ обнимет крепко тебя
Тяжёлым туманом.

Ищешь кого-то,
Чтобы он защитил
И навсегда от ‘него’ оградил,
Согрев своим взглядом.

Вроде нашёл,
А будто один.
Пуст, потерян и уязвим,
Ведь ‘оно’ всегда рядом.


Рецензии