Звёздный храм

Я ничего вам не сказал,
Я просто так один лежал.
О чём то думал о своём,
Что где то здесь был милый дом.

Что где то здесь я отдыхал.
С любимой друга навещал.
Ходил по злачным всем местам
И пил всё то, что было там.

Домой с подругой приходил,
Когда уж "свет тебе не мил".
И погружался в забытье
В прекрасной, сказочной стране.

Я не один такой чудак.
У многих это было так.
Любимая меня ждала.
Боролась с ночи до утра.

Пыталась как то мне помочь.
И я восстал однажды в ночь.
Я вновь родился и теперь
Мне в мир иной открылась дверь.

Увидел я восход зари.
Увидел в море корабли
И яхты в белых парусах,
И звёзды там-на небесах.

Они сверкали по ночам,
Сигналя нам:придите в храм,
Что здесь, средь звёзд, стоит века;
А Вам протянута рука.

Вам нужно только захотеть:
Дотронуться и чуть взлететь.
И вас подхватит ветерок
И унесёт туда где Бог.

Я сам не верю всем богам.
Какой там бог, какой там храм.
Но всё же что то в мире есть.
Была бы честь-была бы честь.

Не может мир быть сам собой.
Летим же к звёздам-мой герой.


Рецензии