Июльская жизнь

Как хорошо, что жизнь такая!
И всем нужна она - хорошая,
Такая светлая и вся пригожая,
И увлекательная -  жизнь моя!

А как иначе,надо здесь нам выжить!
И всю тревогу - вмиг разрушить,
На мир прекрасный - посмотреть,
И всей душой его обнять, лелеять!

Свою жизнь я уверенно настрою!
И сделаю её такую радостную...
Поеду летом на природу милую,
В лесу конечно подышу, попрыгаю!

Не растеряюсь и не потеряю голову!
Надо ко всему мне быть готовому...
Своё больное сердце наполню красотою,
Душу свою открою - добру с любовью!

Все наброски у жизни учись, хороши!
С весёлостью это всё верши и твори,
Тело своё физзарядкой -  поддержи,
Есть возможность на реку поплавать сходи!

(Ю.И.И. - 23.07.20 г)


Рецензии
Всё правильно, Игорь, жизни надо радоваться! Какая красота вокруг! Разделяю Ваши чувства!

Тамара Лисицкая Андреева   24.07.2020 14:26     Заявить о нарушении
Добрый день, Тамара! Спасибо за рецензию и Ваше мнение! Мир прекрасен! Желаю Вам всего хорошего и доброго! Хорошего продолжения лета! Удачи!

Игорь Юзипович   24.07.2020 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.