Умчусь, убегу, улечу, упорхну

Умчусь, убегу, улечу, упорхну,
В заснеженный лес без оглядки нырну.
По белому снегу стрелой пролечу...
Зачах я в тепле, на Природу хочу!
     Хочу убежать от наскучивших дней,
     От книг, телевизора, злых новостей.
     Мне беды, что льются с экрана рекой,
     Сердечный нарушили ритм и покой.
Вот только погода бы не подвела,
И в ауре леса побыть мне дала,
Чтоб всё, что налипло, исчезло, как дым.
Хочу сбросить старость,
Побыть молодым!


Рецензии