Снова о ней

          До предела надоела,
          Вездесущая реклама.
          Ежедневно без предела,
          Нарушает жизнь экрана.
          Прерывает кинофильмы,
          Новости нам сокращает.
          В памяти проходит мимо,
          Всё, о чём любой мечтает.
          Только голову морочит,
          Всем сидящим у экрана.
          И никто смотреть не хочет,
          И включать ТВ не станет.
          Нет желания уменьшить,
          Пустяки на самом деле.
          Чтобы зрителей утешить,
          До спокойного предела.
          Но предел нам только снится,
          Будет так, как раньше было.
          Прошлое вновь повториться,
          Чтобы сеять вновь унылость.
          Видно нравится кому-то,
          Портить людям настроенье.
          Потому и гонят глупость,
          Всем с душевным умиленьем.

               г. Ялта. 23.07.2020г.

                Ганночка В.Д      
         


Рецензии