Вечны в нас воля

Вечны в нас воля, любовь и страданье,
нашим - другого не надо, лишь дети,
есть середина, где наши свиданья,
где мы едины, как птицы и ветер.

Страшно увидеть, услышать, запомнить,
что совершилось, что с воза упало,
а по дорогам кресты и комья
бывших желаний из плоти, что стали

тихим ответом, что было отпето,
в кладбищах старых, там где дорога,
мы же приходили с детства раздетыми -
всё остальное в кармане у бога.


Рецензии