Лягушка в крынке

И в колоссальной мышеловке!
Лягушкой он сбивал другим:
сначала сливки и сметану.
Его удел теперь один:
Трабахо мучо спозаранку*
до самых кончиков седин.
Потом поймёт, что по тарифу
заплатят только не своим.
Всё честно, вроде, без обмана!
Но только денег очень мало.
За каждый выход в туалет
система будет ставить "нет".
Поймёт лишь тот, кого коснётся,
когда в трудах жизнь перетрётся.


   Рю С.Ю. - 22 июля 2020г.

*Трабахо мучо - работать много.


Рецензии