Чары. От ранимой!

  От Тебя, ранимой даже сильным ветром,
Что Тебя-цветок склоняет чуть не до земли,
Я почувствовал, что Ты отныне каждым  утром
Будешь мне посланием любви!

/Фото - Беатриче. Скульптор Мессина Франческо. Эрмитаж./


Рецензии