На твоих ресницах...

                С.К

На твоих ресницах солнце
Радугой играет.
Твои волосы с усердьем
Ветер заплетает.

Дождь не хочет намочить -
Мчится стороною.
Вдалеке гром прогремит,
Чтоб не беспокоить.

День весь создан для тебя,
С нежностью, с любовью;
Чтоб сияла красота
Радуясь тобою. 

                1980г.


Рецензии