Вечно общаемся

Вечно общаемся, каждая фраза,
прикосновенье: тела и звуков;
каждому передаётся зараза,
как пробежавшая рядом сука.

Чудо оно - индивидуально,
как муравьёв бесконечное бегство,
или стрельба по мишеням - на дальность,
и попадание в нужное место.

Химия, варвары - страхи, флюиды 
распространяют то ужас, то радость:
невмоготу, так пожалуй, наплюй ты -
и путешествуй от рая, до ада.

Если судьба перетащит вас к нашим -
ищущим в вечности зыбкую правду -
прошлое чти от дворца до параши,
с новым Шекспиром - и зрители рады.


Рецензии