Временные звуки, оттеняют думы...

Временные звуки
Оттеняют думы,
В звоне, звёзд
Прозрачных,
Притаивших в сне.
Безмятежность неба,
В красочных раздумьях,
Отворяет створы,
Необычных дней...

Воздух насыщается,
Чистотой огромной,
В блажи состояния,
Невесомых сфер...
Радость прибавляется
Золотой мелодией,
Солнечного времени,
Посреди небес...

Вечность необъятная
В мыслимых желаниях,
Красится в пространство
Благостных веществ.
Среди, тайны Неба,
Волшебство загадочно,
Красит атмосферу,
В солнечный рассвет.

            25.04.10


Рецензии