Время перемен

Твой голос мне напомнил горькое безумие,
Конечную пути и новшество начал,
Собравшись у мангала в это полнолуние,
Ты о любви и верности в глаза мне прокричал.

А после, сжёг мосты,развеял все сомнения,
Схватившись за слова, вторил мне об одном,
О том,что тебе весело
А я ,всё это взвесила,

И вышло,
тебе нравится,
таким вот быть
гавном.


Рецензии