Старому другу

Не стоит тормошить воспоминанья,
Они всего лишь пыль минувших лет…
Фантомы прошлого, осколки мирозданья,
Оставленный на лавочке портрет…
Те чувства, что бурлили в нас когда-то,
Истлели в прах и в небо унеслись…
Что было - то прошло… А нам в награду-
Реальная; сегодняшняя  жизнь!


Рецензии