Мечтать

Говорят «мечтать не вредно»,
Но смотря о чём мечтать.
Не всегда мечту победно
Можно сбывшейся считать.

Очень хочется к заветной
На шажочек ближе стать.
В повседневности бесцветной
Вредно вовсе не мечтать.

23.07.2020

Художник: Артём Чебоха


Рецензии