Симптомы приходов

          «А я снежиночки ловлю
           И заливаюсь звонким смехом»
          [Берёзонька/Журавушка "Идут снега по декабрю..."]

***

А я снежиночки ловлю
И заливаюсь звонким смехом.
Ещё немножко покурю
И на луну смогу уехать.

Когда под "коксом" –  плачу я,
Дождинок капли наблюдая.
Когда увижу воробья,
Я о судьбе его рыдаю.

А вот под "герычем" я зла!
Мне пофиг скрипки и рояли.
Во рту "бычок", в руках метла –
Я не ведусь на трали-вали.

Дружок мне подогнал "колёс".
Вкатила три – теперь неймётся...
Ни смеха, вашу мать, ни слёз –
Одна стихня наружу прётся!

***









.

 


Рецензии