Мне было стыдно пред тобой...

ХОТЬ ЧЕСТЕН ПРЕД ЛЮДЬМИ!


Мне было стыдно пред тобой,
Что все мои стихи
Написаны когда-то для другой -
У каждого свои грехи...

Я честен пред людьми -
В глаза смотрю им смело,
Не бойся ты, пойми,
А впрочем - твоё дело...

Я, как и ты, живу впервые -
Не совершать ошибок - не могу,
Воспоминаний чувства дорогие
Я нежно в сердце берегу!

----------

И буду беречь вечно!

             Твой М.


Рецензии