Восточная ночь. Лирика в прозе

Двое на берегу моря.Хрустит под ногами песок,отдаваясь точками в пульсирующем сердце.Лёгкое дыхание моря кружит голову.Желание ощутить на воспламеняющем теле его прохладу обнажает чувства.Луна игриво подмигивает,обволакивая своим светом только их двоих.Он обнял её,и трепет желания пронзил все её тело. Сместились в пространстве движения,мысли,поступки,подчиняя их волшебном гулу всего её существа.Сверкнула звезда,озарив её чувственный взгляд.Желание близости влечёт их,обольщая страстностью и обещанием упоительного наслаждения.Его руки скользят по её телу,лаская и будоража всю её женскую беспомощность.Он властелин над нею,но покоряясь и отдавая,она возносится на самой высокой ноте блаженства.Слившись вместе в одно целое,смешав дыхание и душу,растворившись друг в друге,в биении общего сердца,они постигли природу мироздания.


Рецензии