Сны рисует ночь яркою краскою

     На стихотворение Валерия Казачего"Сумерки белых ночей."
Сны рисует ночь яркою краскою.
Наблюдаешь ты все их с опаскою.
Заявились они неспроста.
И целуют усердно в уста.
  Что готовит нам день завтра сладостный?
  Ведь чем ярче те сны и чем радостней,
  Тем становится явственней ложь.
  От нее никуда не уйдешь.
Сны рисуют ночь яркою краскою.
Обрамляет их с должною ласкою.
Как товарищу тут не помочь?
Мысли черные гонишь ты прочь.
  Будем верить,что все в жизни сбудется.
  Не любили кого,тот полюбится.
  Бог рисует волшебные сны.
  Будем с ним мы предельно честны.
Нам хорошего неба бы майского.
Настроения доброго,райского.
Мчит без робости жаркий июль.
Передать чтобы августу руль.
 


Рецензии
Настроения бы сейчас не помешало, а то у нас не лето, а хододрыга!

Людмила Фомичева   23.07.2020 23:38     Заявить о нарушении
Зато у нас сорок градусов.Что не всем нравится.Слишком жарко.

Геннадий Ельцов   24.07.2020 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.