Никто к такому не бывал готов

Никто к такому не бывал готов.
Ты нас украл у тысячи ветров,
Ты нас отвоевал у бездны -
И демоны твои мне пели песни,
И целовали ночи напролёт.
К чему дорога узкая ведёт -
Мне не сказали.
Видно, по пути
Моя любовь успела подрасти.


Рецензии