***

«Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить»©

Если ты не вмещаешься в брюки
Будь добра - садись на диету
Спорт, здоровье - бери себя в руки!
В смысле любишь себя? Вызывайте скорой карету! ///не одним нам поклоняться овсянке///

Если ты не вмещаешься в рамки
Мы вместим: подомнём и сломаем
И твои воздушные замки
В невоздушное место твоё затолкаем
///зря МЫ чтоли страдаем?///

Если ты не вмещаешься в рифму
Ох, дружок, мы тебя растерзаем
И не классический стиль твой метафорой стиснув,
в стихотворный размер закатаем
///Есть наука для этого - чистые тропы, а они среди троп как сорняк///

Нет покоя толпе. «Где же это дурак?
Образумить хоть в день одного!»
Я для встреч таких надеваю пиджак
равнодушия, чтоб не нюхать ваше дерьмо

И стою я не так, и дышу, и мыслю!
И вообще вот «у их стариков»...
А ты земное роднить да с высью?
На то уж был подвиг Христов!

Я потушила об их назидания столько окурков. А они все равно за своё
Ну разве переделать этих...драматургов?
А главный вопрос - для чего?
Миллионы людей по грешному свету
замкнули себя на других (и на мании своего исключительного величия).
Спрячьте, прошу вас, меня от них
Вызывайте мне скорой карету
прям под самое моё шестиугольное окно
///безразличия///


Рецензии