Игры с черным золотом...

Баку, он станет конкурентом,
Весьма опасным для Москвы,
Собьёт все нефтяные цены,
А нам уже не до игры…,
На рынке нефти стало много,
А спрос, конечно же упал,
А продавцов теперь, как грязи,
Таков, нерадостный финал,
Баку конечно, нефть пристроит,
Есть у него свои ходы…,
А мы остаться можем с носом,
Как говорится, вне игры… .


Рецензии