***

ты думаешь,что привозносишь
себя моим демонам всуе
но сам открываешь все двери
себя наградив поцелуем

ты хочешь навидеть, забыться
убить,воскресить,жить огнём
но стоило разом влюбиться
мы слеплены тестом вдвоём

потеря?обида? предательство?
ругай и пиши этот бред
ссылайся на призраков,боже
цени и люби в ответ.

ты скован,ты предан,повержен
разбит и не встанешь вновь
рви волосы,кожу,одежду
называй,если хочешь,любовь

души,убивай,прогибайся
царапай,кричи,молчи
захочешь уйти?останься
захочешь прийти?умчи

бей стёкла,надежду,улыбку
ломай этот ржавый день
считай до пяти, сознайся
скрывайся везде,где не лень

плачь радостью, пой настроением
задыхайся от скуки, дыши
есть ли смысл жить вдохновением?
за которым совсем нет души.


Рецензии