Мартовские песни супер-трио Три Кота

На уроках по вокалу
Пива пьём всегда не мало!
А когда домой идём -
Громко, весело поём!!!)))
Что нам дождик? Что нам лужи?
Главное - поём мы дружно!)))
Радостно втроём котам -
Слышно их и тут, и там!
Дома ждут котов их кошки,
Заскучавшие немножко.
Слышит весь вокруг квартал:
Хор, как с МЧС сигнал.
Знать бы этим, под зонтом,
Что их будет ждать потом.
Местный сообщит канал
В новом выпуске скандал.
Как по ложному сигналу
Все в убежище в подвале
Дружно вместе собрались...
В общем песни - зашибись.
Вместо МЯУ - хрипота...
Штраф зарлатят три кота.
Три поджатые хвоста... а..
Были все, как три шута)))
А теперь грустят с попойки...
Выглядят все, как с помойки.
Голос сел, заплыли глазки.
Вот такая вышла сказка.
Сказка ложь, да в ней намёк -
Добрым молодцам урок.
Эту фразу ещё Пушкин
Вкладывал нам в наши ушки.
Вот такая смехота
О концерте у моста.

23.07.2020 г.
(коллаж из фото из интернета)


Рецензии