любовь

твое сердце такое больное,
сопоставим с грустью души,
ты убьешь всё на свете- завою
лишь себя бы мной не лишил

лишь убийственный текст и прострация
думал буду плакать навзрыд?
разорву твою кожу - новация
никаких между нами обид.

все слова обсуждаются тихо,
все эмоции рвут нам судьбу,
убиваешь себя и шумиха,
нам с тобой окрыляет табу

боже,нет не единого слова
что  б заставило нас заскучать
мы снимаем с себя все оковы
что пугает и просит начать

ненавидим друг друга так сильно
что кричим неубитым огнем
говорим что все так инфантильно
но горим в этом пепле вдвоём


Рецензии